02. 08. 2017

Жизнь в Гудауте мирно протекала,
Но страшный взрыв нарушил тишину
И люди все: от мала до велика
Мгновенно вспомнили недавнюю войну.
Ещё живут в сердцах воспоминанья,
С детьми Абхазии сожжённый самолёт.
Плечом к плечу Отчизну защищая,
Сражался героический народ.
Хвала и честь живым и тем погибшим,
Кто Родину достойно защищал.
Из пепла словно Феникс возродился,
В стране души навек легендой стал.


Рецензии