Игра 2

Закрой глаза
           и слушай тишину
Твой голос
         стал чужим и непослушным
Все умирает.
          Надо ждать весну
Стать маятником
              пустоты бездушным…
Потеряны значения
                имен
Слова странны, 
            бесформенны  для уха.
В колоде,  что не козырь –
                то кроплен
И колесо отщелкивает
                сухо…
И роли нет –
         рулетка иль сукно.
Все растеклось
             в зеркальных отраженьях
А сердцу в подреберье
                все равно…
Твой смысл
         в мимолетных отношеньях…


- Сет!...
- Игра...


Рецензии