Я лучше здесь...

Безумно лАстится душа все по ухабам, да по кочкам...
И черти в спину не спеша...все ждут: куда б поставить точку...

Но в непроглядной тишине звон колокольни освежает,
И крест родимый на груди на свет сквозь дебри направляет.

Не уклониться, не свернуть...плутать невидимым закатом...
Я лучше здесь дерма хлебну, чем в преисподней- в кругах ада...


Рецензии