примирившись с тишиной

Что там дальше - мне не знать.
Лучше б Быть, а не казаться.

Мне хотелось бы кричать -

"Я хочу такой остаться.
Мне теперь совсем легко,
Мне понятно все и ясно".

Но не видно далеко
Жаль терять слова напрасно.

От заката до зари,
Не нарушив сна лесного,
Бога поблагодарить
Простотой, молитвой, словом.

Примирившись с тишиной,
Тишиной ответить людям.

Здесь Сейчас твой Бог с тобой.
Что там дальше - будь что будет


Рецензии