Слабости сильного пола - 1

***
Трагично то, что век мужчины
Короче женского намного.
Тому есть разные причины,
Причём, не все они от Бога.

***
Когда жена сближенья ждёт,
Я опускаю взгляд,
Поскольку я уже не тот,
Что сотню баб назад.

***
Пройдя по долгой жизненной дороге,
Для донжуанства я не подхожу:
Когда красотки раздвигают ноги,
В ответ я лишь руками развожу.

***
Дамам только ручки глажу
(Очень силы берегу)
На кровать ещё залажу,
А вот выше не могу.

***
Не напрягай напрасно девок,
Не затевай зазря пустого,
Не назначай им встреч на девять,
Коль у тебя на полшестого.

***
Не зря мне мама говорила:
«Побереги себя, сынок.
Не надо ездить по перилам
На том, что носишь между ног».


Рецензии
НАСТРОЕНИЕ Полетело вверх,
СПАСИБО
Я

Чёрный Принц 0   20.06.2019 06:03     Заявить о нарушении
Это хорошо!!!

Михаил Ярохович   20.06.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.