***

Глаза в глаза и можно притворяться,
Что я люблю и любишь ты меня.

Есть страх и боль,тут нечего стесняться,
Все мы когда-то к этому придём.

Не жду огня,устала с ним сражаться.
Бегу к себе и не устану никогда.

Я здесь своя,мне нечего бояться.
И верю только лишь в себя.


Рецензии