Забыли люди, что такое честность...

Забыли люди, что такое честность,
Сочувствие, открытость, доброта…
На всё готовы, чтоб была известность.
И это, как я вижу, неспроста.

Чем дальше развиваем мы планету,
Тем меньше человека будет в нас.
Я даже не могу вам дать советы,
Ведь сам в руках у дьявола сейчас.

Август, 2017


Рецензии
Если бы все это понимали....

Анири 3   13.11.2019 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.