Как много

Как много ткани в тебе
Как много можно разорвать,
Как ты прекрасно одинок , 
сразу видно : много испытал и превозмог.
Ты, знаешь, в моей жизни было мало  светлых лучей,
Поэтому я стала сама светом, чтобы обжигать и искриться.
Чтобы при прощании с каждым светиться,
И бременем слёз на твою рубашку не ложиться


Рецензии