Пожелание друзьям

Птицу Счастья держите в руках.
А журавль пусть летит – это круто!
Вам желаю парить в облаках,
Каждый день! Ну…хотя бы с минуту.

И не верьте всем тем, кто твердит,
Что без крыльев не будет полёта.
Капля с лёгкостью точит гранит.
Вам желаю мечты и свободы.

Пусть падения будут легки
И совсем никому не заметны,
Миражи, что сейчас далеки,
Станут явью. Желанной и светлой.

Птицу Счастья держите в руках.
Журавлю окажите услугу:
Чуть завидя его в небесах,
Помашите рукой, словно другу.


Рецензии