Ангел в толпе

Привычно жить среди застывших лиц,
Чьи очертания размыты и бледны.
И как всегда, не замечая их,
Бродить под взгляды неподвижные толпы.
Я мог бы стать еще одним из них,
Сливаясь словно тень,
Как вдруг из темноты
В сияньи света, ярком
Словно день
В толпу спустился ангел с высоты...
Никто не видел крыльев за спиной
Никто вниманья на него не обратил.
И он ушел,поднявшись над толпой.
И больше никогда не приходил.


Рецензии