Знакомый сюжет

К...

 Вновь знакомый мне сюжет
дождь и небо в облаках
одинокий, женский силуэт
улица в зажженных фонарях

капельки с небесной высоты
змейкой по оконному стеклу
женский силуэт, как чародейство
памяти из прошлого судьбы...

солнце заблестит в остатках лужи
утро смоет грусть, мою печаль
серый дождь..как странно ,
ты мне нужен..
чародейство памяти мое
женский силуэт и дождь средь зимней стужи
...чье то счастье было и прошло..


Рецензии