Полянка

Во зеленом поле ярким желтым цветом
Россыпь одуванчиков распустилась летом
Как гирлянда лампочек весело сияют
Да, пейзаж простой, но приязнь внушает
Лето, солнце и тепло цветом отражает
Я вернусь на ту полянку над извилистой рекой
Полюбуюсь, посмотрю, отдохну душой


Рецензии