знать бы

 Знать бы на перед, что дальше будет.
Чтоб готовым быть ко всему.
И потом по напрасну не плакать.
Проклиная злодейку судьбу
Чтоб потом не думать стиснув зубы,
Что иначе все могло бы быть.
Знать бы наперед, что дальше будет.
Гораздо легче стало б жить.


Рецензии