Сорвалось слово

Сорвалось слово,
Сорвалось зря...
Ничего такого
Не думала я.
Ни за что ни про что
Обидела,
Задела того,
Кого меньше всех
Задеть хотела я.

Сорвалось слово,
Сорвалось два,
А потом ссора,
А потом скандал...
Сказала лишнего,
И поняли не так.
Не мои это мысли,
И говорила не я...

Сорвалось слово,
Сорвалась я...
Слово за слово и -
Остановить нельзя...
Затуманились мысли,
Кругом пошла голова.
Ну что тут такого?
Это лишь слово,
Или лишь два...


Рецензии