Надо верить

Она лежала и смотрела в потолок,
И сердце учащенно билось.
Никто тогда ее понять не мог,
Все просто, девушка влюбилась.

Никто не знал, что это за субъект,
Откуда и когда он появился.
А мальчик выбирал себе объект,
И в ее чувствах нежно растворился.

В постели ласково на ухо ей шептал.
Она от счастья к звездам поднималась.
А утром он внезапно исчезал
И только солнце ей в окошко улыбалось.

Забыв о сне,всю ночь его ждала.
Что образ тот, придуманный, вернется.
Она как заколдована была,
Надеялась он принцем обернется.

Но, нет! Оставим сказки на потом.
И белый конь - фантазии девчонок.
Но надо верить, что придет когда-то ОН
И скажет: Здравствуй, дорогой мышонок.


Рецензии