На волжской пристани

Мы сидели на Волжской пристани,
нас то вверх, а то вниз качало.
Ничего нам теперь не надобно,
только сад у родного причала.

Только скрип у причала старого,
где вода от Волги на встречу.
И товарищи добрые старые,
и судьба по имени ветер.


Рецензии