Как люблю я смотреть на безбрежность Небес!..

Как люблю я смотреть на безбрежность Небес!
Как люблю различать тонкий контур Чудес!
Как люблю слушать птиц и рассветы встречать!
Иногда я люблю в тишине помолчать.
Мир мне дарит тепло и улыбки, и боль.
Для тебя, для меня уготована роль.
И последний привет, и начало весны,
И дождей звонкий ритм, и прекрасные сны -
Всё имеет свой смысл - каждый вдох, каждый миг,
Мимолётный ли взгляд или маленький стих...
Как люблю я смотреть на безбрежность Небес!
Как люблю различать тонкий контур Чудес!..

(Фото автора).


Рецензии