Ты во мне ветерком

Ты во мне ветерком,
Ветерок мне знаком.

Ты во мне слова,
Много слов, ведь любовь.

Сколько скажем мы слов,
Миллион или два...

Для тебя, для тебя,
Ну а ты говори для меня.

Можно нежно шептать,
Можно даже кричать.

Пусть нахлынет волна,
Такая пенная, я поймаю ...

И увижу в дали,
Там плывут корабли.

Им же плавать ...плыви.
Ты ко мне, я к тебе...

Белые корабли.
Нашей нежной любви.


Рецензии