Улыбнись

        Все меняется, не поймаешь мгновение
Калейдоскоп, карусель…
Быть может это круг, быть может движение
Разве важно теперь...
Быть может и день похож на другой
Как капли воды...
Но все же у каждой капли цвет свой
Цвет радости…


Улыбнись, что б немного прикрылись глаза
Улыбнись, что б ресницы разбили свет
Все говорят нам что жизнь -  одна
А сами уверены -  нет.

Улыбнись, и не верь, это просто слова,
А в улыбке на всё ответ
Нет здесь тайны и нет волшебства
Только миг  и другого нет.


И каждый день обретет свой цвет,
И станет только одним
В этом дне будет главный смысл -
Прожить его так как хотим

Пусть кто-то скажет что это обман,
Обман прикрытых ресниц
Но разве важно что кто-то сказал,
Словами чужих страниц


Рецензии