Обнять - рефлекс

Обнять - рефлекс.
Но тебя нету.
Больно.

Пальцам тебя не найти,
и они хрустят.
Хрустят, как соломка,
перед поломкой.
Это ломка.

Спасибо за поддержку,
за веру в меня.
За право жить просто так.

Спасибо за душу.
Спасибо, что был.

16.04.2017


Рецензии