Эти тяжкие взгляды, брошенные в меня...

Эти тяжкие взгляды, брошенные в меня
Тяжелее камня, воды и дня
Когда тебя нету со мной
И только ты от них можешь закрыть собой

Спрятать, запутать ко мне пути
Точно я живая мишень на твоей груди
Точно линия на ладони и родинка на плече
И звезда на теле у вечера. И вообще

Никого нет кроме
Тебя, чтоб ко мне подойти
Так же близко, как те слова, что хоронят
В горле не в силах произнести

07.08.2017

Автор картинки мне не известен


Рецензии