Цветными радость!

Цветными радость , жизни цветная моя .
Красочной большой жизни любовь .

Человек может без повода радоваться у себя ,
Иногда бывают грустные денек твой .

Может от счастье радость :
Может любовь передается ,

Цветными радость человеку .
Цветными будут цветы ,

Тянет кусочек светом мы .
Человек беречь радость у тебя ,

Передать цветными жизни твоя ;
Семейная жизнь зависит от нас .

Трудно держать счастливое лицо мое .
Трудно любовь потерять можно -

Скажет цветными радость денькам у ее?
Скажет цветными любовь моя !


Рецензии