Подари мне

Подари мне на день рождения море,
Чтобы за окном оно танцевало и пело,
Чтобы окунулись в него с головою
И чтоб плыли, плыли и плыли.
Подари мне на день рождения солнце,
Чтобы нас всегда оно грело,
Круглый год и летом, и зимою,
Где бы с тобой мы ни были.
Подари мне на день рождения счастье,
Чтобы каждый день был не похож на предыдущий,
Но чтоб каждый день был лучший,
И улыбались каждый день чтобы.
Нет, нет, не нужны мне курорты,
И дома на побережье тоже.
Мне нужен ты,
Ты мое море и солнце,
Ты не дашь мне сгореть и замерзнуть.
А счастье?
А счастье тут рядом,
За руки с нами шагает.


Рецензии