Реквием

Сыграй мне реквием при жизни.
Сыграй одной струной которая вот вот порвётся.
Струной которая символизирует жизнь.

Играй пока не надоест.
Играй, моя мне жизнь не дорога.
Играй на завтрак на обед, в кассетах.
Играй на улице и в голове.
Играй особенно под вечер.
Играй пока я не сойду от звона этого с ума.

Играй, доводя до слёз и напивай невнятные слова,
Той песни под которую возвращался счастливый
Как то вечером домой.
И я пойму что реквием не просто песня, а песня под которую встретились с тобой.
 
А потом ушла,
Оставив одного. 
Наедине лишь с этой песней,
Из самого отвратительного сна. 


Рецензии