Пустая страница

Я перевернул страницу снова,
И по снегу белому ботинками...
Что с осени ждали оставлю грязные следы.
Написав ими на бывало чистом пару минут назад листе,
Грязное стихотворение "Тебе".
Истоптав, измяв, без запятых
И точек,
Пару строк.
Из белого цвета выбьется росточек
Жизни.
Который покрашу в чёрный.
И прорастая всё больше и больше
На белом листе.
В снегу,
Сгниёт.
Под тяжестью ветров, на высоте.
И снова белым снегом откроется новая страница по которой пройдусь ручкой, как по снегу,
Грязными ботинками, что ждали с осени. 


Рецензии