Встреча

Мой скорый поезд мчится вдаль,
Под стук колес я мечтаю.
Увижу скоро я тебя,
Ты ждешь меня, я это знаю.

При встрече мне, подаришь ты цветы,
Обнимешь крепко, поцелуешь.
Я буду счастлива, как ты,
Меня ты чувствами волнуешь.

И видит Бог нам суждено,
Быть вместе, встретиться с тобою.
Нам это свыше всё дано,
Мы связаны одной любовью.

08.08.2017


Рецензии