когда-нибудь

когда-нибудь, спустя годы, ты вновь придёшь под мое окно,
попросив спуститься,
а я, томно взмахнув ресницами,
не отвечу: "уже девять. прости, слишком поздно," —

как сказала бы другому,
не ставшему столь близким.
к тебе, умеющая летать словно
не так низко,
готова сбежать хоть в три часа ночи...

если ты только попросишь.


Рецензии