Парамонову Михаилу

Два дерева, они дружны
Ты с ними явно будешь лишним

Поодаль лес, неровно дышит .
Он не зовёт, но даст приют,
Хотя и там, ты с мудрым Лешим,
Покоя не сыщешь для души.

С кустами в поле - непонятка,
У них кустяшечный язык,
Шуршат, как бабушки на лавке,
Моралью крася птичий быт.

Постой, охолонись в сторонке,
Почисти перья и шнурки,
Поправь полоски на тельняшке
И - Здравствуй - облакам скажи.

08/08/17
"Поляна номер три"


Рецензии