Бюро по трудоустройству

То место встречи, что условлено,
не для веселья предназначено,
поскольку всё же приготовлено
для тех, кто жизнью озадачены.

Они о будущем заботятся
и страстно вновь к работе клонятся.
Для них понятье "безработица" -
причина нынешней бессонницы.


Рецензии