***

По расшатанным ступеням я обратно к тебе спущусь, взявшись за руки мы погрузимся в сон.
Сладкий сон, долгий сон... И рассеется моя грусть, что как груз каждый день бременила и каждый стон.
Каждый вздох твой останется в воздухе навсегда. То весна разрознит нас, то осень, то просто жизнь. Утром встанешь, а в лед превратилась вода.  Обернешься назад и подумаешь «Всё еще жив...».
Лед растопит дыхание и касание твоих рук. И весна вновь наступит, замкнет этот долгий круг. И ты будешь молиться все ночи и дни напролет.  И закончится цикл. Совсем скоро лето придет.

29.04.2017


Рецензии