Я стихи не сочиняю

Я стихи не сочиняю,
Вдохновения больше нет,
Ни о чем я не мечтаю,
И не мил мне солнца свет.
Вновь поблекли краски лета,
В бесконечности забот,
Где же отдых, лучик света,
Ждать осталось целый год ...

Вета 08.08.2017


Рецензии