Колыбельная

ты уснешь. под покровом ночи
в тусклом свете ночных огоньков.
сон твой будет размыт и неточен,
но реальность не лучше снов.

тишина колыбельную песню
для тебя бесшумно споёт.
ты уснешь под мотив неизвестный.
и во сне всё пройдет.
всё пройдет...

24.03.2017


Рецензии