МОРЕ

осень моею тенью спустится по камням
вместе у моря сядем, взгляд заскользит по волнам
утро опять наступит, на море утихнет шторм.
только вдруг небо заплачет и засмеется гром,

вновь утихавшие волны смоют сухой песок
пусть и меня с собою море несет на восток,
небо пусть веселится, не утихает пусть
и бесконечным будет мой одинокий путь

но ничего не вечно. снова наступит штиль,
море разгладит гребни, сменит настрой и стиль.
стихнет зловещий хохот, стихнет небесный плачь,
чайки начнут кружиться. спрячь меня, море, спрячь.

03.08.2017


Рецензии