только осень одна все знает

потеряться б сейчас навсегда,
телефоны забыть, города

видит осень: что-то не так
и сгущает весь этот мрак.
надо мною в небе ночном
тучи, молнии, гулкий гром,
я стою под дождем одна -
между миром и мной стена,
только осень подходит к краю.
только осень одна все знает

22.06.2017


Рецензии