акварель

прозрачность нежной акварели
размытость красок на холсте
как звуки нежные свирели
как трепет  бабочки в окне

той кистью мягкой акварели
дожди рисуют на стекле
и голубой весны капели
и лучик солнца на песке

подвластен кисти акварели
румянец нежный на лице
и тени ночи на портьере
и блики солнца на волне


Рецензии