Райский уголок

               
Там воздух чистый и прозрачный
Там аромат растений смачный,
Там всё как в сказке, как во сне,
Который часто снился мне...
               А. Комогоров


Я в райском уголке живу
и не во сне, а наяву.
Вокруг простор и речка плещет,
лес вдалеке едва трепещет,
поля заросшие кругом
младым подлеском - тут мой дом.
Пресветлый и богатый край
где ягод и грибов навалом
(ты не ленись и собирай)
чтоб всё напрасно не пропало.
В озёрах рыбы до фига,
зверьё во двор ко мне вбегает...
Чего же в жизни не хватает!
Зимою только вот пурга...
Но ша, я, вроде, растрепался,
а в лес по ягоды собрался.
За сим прощаюсь, мне пора:
до вечера иль до утра.


Рецензии
Спасибо за прочтение и оригинальный отзыв.
Единственное замечание о котором хочу сказать, это неверное написание моей фамилии. Я Комогоров, а не Колмогоров.

Анатолий Комогоров   08.08.2017 21:03     Заявить о нарушении
Простите, Анатолий. И спасибо, что поправили.

Юрий Алешин   09.08.2017 06:46   Заявить о нарушении