детство

за окном колокольчиком смеха
беззаботное детство звенит
подтверждая свои успехи
детство там по дорожке бежит

детство катится кубарем с горки
там футбольний реваш на "ура"
не шутейные в парке гонки
и готовность гулять до утра

детство, детство, как солнышко ясное
где и дружба и ссоры в серьез
детство, детство такое прекрасное
жаль его ты уже не вернешь


Рецензии