в конце концов

в конце концов придет финал
и порвется праздная лента
телевизор отключит последний канал
и даст насладиться моментом
а я буду рядом с самим собой
в самом обычном наряде
и молча скажу себе вот отстой
я был дураком и бл_дью


Рецензии