подари

подари мне один только вечер
лунный свет и сияние звезд
чтоб ласкающий теплый ветер
запах сладкого счастья принес

подари мне тот самый вечер
где всю ночь гуляли пешком
этот вечер был словно вечность
так прекрасно нам было вдвоем

подари мне всего лишь вечер
сделай мне сюрприз такой
а потом, я умчусь как ветер
этот вечер забрав с собой...


Рецензии