Перепутье

Уснул.
И вдруг стою на перепутье.
Передомною в белое укрытый человек.
Поднял глаза и стало резко страшно.
-Тебе куда?
-Назад дороги нет!
Спросил и ответил на вопрос мгновенно,
У него было доброе лицо.
Он сказал мне
-Эх ты человек!
Напрасно напугался,
Ты в мире...
Между небом и землёй!
Закрыв глаза я понял что меня не стало.
И выбор мне открыт прямой.
Либо к небу птицей воспарить,
Либо на дно,
К исчадию ада.
А так хотелось вечно жить.
И после этих мыслей,
На земле меня не стало.


Рецензии