Насмешливый ветер

Сегодня насмешливый ветер
погубил мою розу в саду,
сорвав лепестки-одежды,
улетел вновь гулять поутру.

Бедная роза стыдливо
хочет спрятать свою наготу,
головку склонила уныло,
пытаясь спрятать слезу.

Сколько жизней ещё он погубит,
сколько будет кружить по земле,
наивные розы всё так же
увядать будут в самой красе.


Рецензии