Гражданам небес

Гражданам небес. Песня

Этот стих/песня является ответом на песню Семиазы. Она написала песню: "Гражданам неба".
А я "чуть-чуть" переделав написал это:

1.Пилотов, видно, бывших не бывает
Ведь небу дорога люба душа.
И раз начав душа туда летает,
С того момента это кореша!

Припев:
Летаюшему руки словно крылья,
А небо им как пьющему вода.
Смотря наверх тут моют свой рылья,
А небо объясняет: "Вам туда!"

2.И помнят пусть полёт свой самый первый,
Его ведь освещают тут года.
Пилот спокойный раз бывает нервный,
Пилоты се поймут ведь, господа!

Припев:
Летаюшему руки словно крылья,
А небо им как пьющему вода.
Смотря наверх тут моют свой рылья,
А небо объясняет: "Вам туда!"

3.Пилоты уважают тут Светило,
Оно умеет греть и остужать.
Нам часто в жизни этой нужно мыло,
Чтоб мысль свою могли сопровождать!

Припев:
Летаюшему руки словно крылья,
А небо им как пьющему вода.
Смотря наверх тут моют свой рылья,
А небо объясняет: "Вам туда!"

4.Мы любим землю, любим также небо,
И там и там мы чувствуем покой.
Взлететь, ребята, вот она проблема,
Но посадивший тоже ведь герой!

Припев:
Летаюшему руки словно крылья,
А небо им как пьющему вода.
Смотря наверх тут моют свой рылья,
А небо объясняет: "Вам туда!"

"Летают залетая, долетают пролетая!"

08.08.2017

Тихий волк


Рецензии