Все я горевала, слезы все лила..

Все я горевала,слезы  все  лила,
И  его ,неверного ,все  ждала ,ждала...
А  потом вдруг  слезы  поиссякли  вдруг,
Если честно ,я  впрямь  кинулась  в  испуг,
Что ж теперь  мне  делать ,чем же  мне  страдать?
Как же жить  без  чувств,как  не  горевать ?
Я у Сердца  спрашивала с грустной  партитурой,
А   мне  Ум ответил :Ты ,подруга ,дура?
Раз  тебе  по  кайфу  вечно слезы лить ,
И тем боле-кончились.Значит будем  жить .
Ты  свободной жизнью так и не жила,
С ним ты  ведь не  радости ,грусти все  ждала,
И  без слез глаза  твои, вона как  блестят,
Без  печали  светел  с  поволокой  взгляд,
Распахни  же  Душу  радости и  счастью.
Ты  же  любишь  солнце.И  к  чему  ненастье?
Хоть и дура ,думать  иногда  ж  могу:
Что же я  к  себе-то ,точно как  к  врагу?
Встала ,отряхнулась,к  зеркалу  пошла,
Что ж такой  дурой ,верно,я  была?
Хороша  еще!-я  себе  твердила,
На  саму себя  себе я  глаза  открыла...
И не в  этом  случае -горе от Ума.
От Ума  мне  радость. И причем  сама
Без любых психологов я себя  спасала,
Ну  какие  слезы?Пролила  немало,
Пересохли  реки этих самых  слез.
Удивляюсь даже ,как  могла всерьез,
Долго и тревожно так-то слезы лить...
Я  с Умом  и радостью в Сердце буду жить !

Это не  про меня. Так ,навеяло  состоянием  одной  подруги...


Рецензии
Действительно, зачем нянчится с Грустью, когда можно растить Радость)))

Елена Королькова-Дьякова   08.08.2017 12:51     Заявить о нарушении
И я ..и я.. того же мнения..Спасибо.

Евгения Лесс   08.08.2017 13:46   Заявить о нарушении