В полнолуние

А в полнолуние приходят чудеса.
Не верящие в чудо  -  засыпайте,
А верящие  -  окна раскрывайте,
Из детских снов луна, как гость пришла.
Исполнятся благие пожелания,
Придёт к любимым вашим понимание,
И радостью наполнятся сердца.
И скрытые от вас доселе тайны,
Откроют перед вами небеса.


Рецензии