Тревожно

Тревожно

Начало всех начал – природа.
Растет тревога с каждым годом.
С колен подняться не дают
И псалмы чуждые поют.
Везут ученья с заграницы,
Никак не могут примириться,
Что путь России есть и свой
И ей не нужен крест чужой.
Объединила многие народы,
Не ссорились в семье одной
И смело шли за Родину на бой.
Кому то это не по нраву,
Кому то надо разделять.
И лжи безмерную отраву
В умы незрелые вливать.
Но кто же выберет дорогу?
Кто призовёт за дело взяться?
Уж нищих то довольно много,
И грабежам пора уняться.
Наука с техникой всё могут,
Чтобы природу уберечь,
Унять растущую тревогу.
В масштабе всей Земли стеречь.
Ведь хватит жалкого мгновенья
Зажечь процесс на истребленье.
Но так нельзя, так не годится!
Над миром надо всем трудиться.


Рецензии