Мудрость 116

Два мудрейших
                учителя -
                время и жизнь
Предлагают
                уроки
                и ты их
                держись.
Ценность времени
                жизнь
                может вам
                подтвердить,
Время учит,
              как жизнь
                нужно людям
                ценить.


Рецензии