10 минут медитации Подумай о тишине. Подумай ни о

Так громко тикают часы.
Так шумно носятся машины.
Так быстро жизнь вперед идет.

Идет...и пролетает мимо.

Бесшумно спит зараза-кот,
тот, что умеет улыбаться.
Шестьсот секунд. Полет есть норм.

Вот только страшно возвращаться.


Рецензии