Кавказ

Кавказ! Я очарована тобою.
Вершины гор уснули в облаках.
Ущелья поражают красотою.
По горным рекам совершают сплав.
Здесь парни -настоящие джигиты.
Горячая течёт в их жилах кровь.
Они желанны,милы и открыты,
Когда внутри поселится любовь.
Я отдыхаю сердцем и душою,
Впитав в себя Кавказский колорит.
Лезгинки музыка возносит над землёю,
Южанки кровь во мне давно бурлит.
Горный Кавказ!Мне будешь чудной сказкой.
Жар солнца студит ласковый прибой.
Рисую образ твой незримой краской.
Раскрыл все двери,словно дом родной.

3.08.2017.


Рецензии