Колыбельная

Светом небосвод
Лунным озарился.
Звёздный хоровод
В небе закружился.

На ладонь мою
Чело своё клади,
Баюшки-баю,
В сон сказка приходи.

Песенку свою
Тебе я пропою.
Глазки закрывай
И тихо засыпай.

Баюшки-баю,
Спи, бай–баю, спи,
Бога я молю:
Храни и защити!

Беды я твои
Разведу руками,
Чтобы твои дни
Стали счастья днями.


Рецензии