Мотивы

Ночь для поэзии и лиры,
Как чудны все ее сапфиры,
Блаженство чувств соединяет,
И мысль летит - не повторяет.

Вселенная не спит - вздыхает,
Все неустанно отмеряет,
Стремящийся понять, осмыслить,
Счастливым быть, и всяко мыслить.

Наверно в том есть притяжение,
И упование, и стремление,
Круговорот впускаем в жизнь,
Потом летим все выше, ввысь.

И ощутив порыв движения,
И силы быть, в том ощущения,
И непрестанно возрождаться,
Взлететь, полетом упиваться.


Рецензии